Топ10. Самое Интересное Самые дорогие дома. Топ 10 (6-10) - 1 Мая 2010 - Top10 - Самое Интересное, самое необычное - Топ10
Воскресенье, 04.12.2016, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Top10 - Самое Интересное - Топ10
Меню сайта
Категории раздела
Дома Знаменитостей [5]
10 Самых красивых, Уникальных и Удивительных Домов Знаменитостей. 10 самых Забавных, Необычных и Просто Некрасивых Домов Знаменитостей.
Причудливые здания. [3]
Самые необычные здания.
Необычные памятники мира. Top 10. [26]
Самые интересные из необычных памятников - памятники известным людям, животным, овощам и фруктам, мебели, предметам обихода, литературным героям, героям мультфильмов и т.д и т.д.
Забавные животные. Топ10. [9]
Забавные котята, коты и кошки.
Самое дорогое. Топ10 [3]
Самый дорогой виски в мире
Самое интересное. Топ10 [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1182
Статистика
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 1 » Самые дорогие дома. Топ 10 (6-10)
19:40
Самые дорогие дома. Топ 10 (6-10)
 
 Oleg Georgievskiy 01/05/2010

 

Дома знаменитостей. Самые дорогие дома. Топ 10 (6-10).

 
Необходимо отметить, что информации по сделкам с дорогой недвижимостью и по ней самой в Интернете очень немного и подчас она достаточно противоречива. Тем не менее рейтинг самой дорогой недвижимости в мире, используя многочисленные источники,составить удалось. Не буду утверждать, что этот рейтинг совершенно точен. Так например, недавняя покупка в Лондоне дочерью бывшего президента Украины Кучмы, Еленой Франчук, особняка в викторианском стиле за 161 миллион $, не вошла в рейтинг только из-за отсутствия достоверной фото информации. Тем не менее рейтинг достаточно близок к действительному состоянию рынка самой дорогой недвижимости в мире на начало 2010 года. Смотрите вторую часть этого рейтинга (6-10 места).
 
6. Самые дорогие дома. Особняк Updown Court.
 
Самые дорогие дома. Особняк Updown Court.
 
Вид с воздуха на Updown Court.
 
 
 
Самые дорогие дома. Особняк Updown Court.
 
Объявленный его разработчиками как "лучший частный дом, который построен в Англии начиная с 19-ого столетия," недавно построенный Updown Court, больше, чем Букингемский Дворец. Особняк включает 103 комнаты, кегельбан, 50-местный кинотеатр, всепогодный теннисный корт, конюшни, гараж с подъемником для 8 лимузинов, 30 отдельных роскошных покоев для гостей и пять плавательных бассейнов. Общая площадь особняка 3 716 квадратных метров с полом из 24-каратовой позолоченной мозаики в его 24 спальнях, каждая со своей мраморной ванной.
Выложенные мрамором дорожки ведут к особняку, расположенному на площади в 24.3 гектара. Спальня хозяев имеет доступ к своему собственному плавательному бассейну через специальный стеклянный переход.
Находящийся в 25 милях от Лондона, и с такими соседями как герцог Эльтон Джон и Королева Англии в соседнем Виндзорском Замке, Updown Court в Суррее, Великобритания будет очень элитным домашним хозяйством. Особняк, принадлежащий владеющему миллиардным состоянием наследному принцу Дубайи, Шейху Мохаммеду бин Рашиду Ал Мактоуму, продается за 140 000 000 $. Его содержание оценивается приблизительно в 500 000 $ в месяц, без стоимости страхования дома!
 
 
Самые дорогие дома. Особняк Updown Court.     Самые дорогие дома. Особняк Updown Court.
 
Парадный холл особняка Updown Court.
 
Холл во власти мраморных колон и широкой двойной лестницы, сделанной так же, как в в старом особняке модельера Версаче в Майами.
 
 
7. Самые дорогие дома. Ранчо Хала (Hala).
 
Самые дорогие дома. Ранчо Хала (Hala).
 
Названное как "Ahalan "( на арабском в значении "Добро Пожаловать!"), ранчо Hala (или Ранчо Starwood), наибольший дом на западе США, и третий по величине в мире, расположен на 38.4 гектарах земли в Аспене, Колорадо. Полезная площадь дома - 5 202 квадратных метров.
Его название сейчас звучит по арабски, потому что оно в настоящее время принадлежит Prince Bandar bin Sultan, прежнему Саудовскому послу в США и теперь снова в продаже за 135 миллионов US$, ибо принц был назначен на должность Консультанта Национальной безопасности в его родной стране, Саудовской Аравии.
 
Самые дорогие дома. Внутри Ранчо Хала (Hala).
 
Одна только центральная часть этого дома фактически больше чем Белый дом в Вашингтоне. У этого дома есть 15 спален, каждый со своим собственным внутренним двориком, и 27 ванных. Есть внутренний лифт, который провезет Вас вокруг гигантского дома, внутреннее оформление которого выполнено, главным образом, из красного дерева. Комнаты для гостей в этом доме открываются во внутренний двор с плавательным бассейном и водопадом.
На ранчо есть теплые конюшни, внутренний бассейн, теннисный корт, частные лыжные трассы, бензоколонка, мойка для машин и небольшой завод по переработке сточных вод. У спальни хозяев даже есть свой собственный спа-салон. В 2006, принц уже выставлял собственность на продажу с запрашиваемой ценой 135 миллионов $. В декабре 2007 он продал только неболшой гостевой дом его особняка на 1 337 квадратных метров за 36.5 миллионов $. Это самая высокая цена, которую когда-либо заплатили за односемейный дом в Аспене. Вскоре после, он снова выставил остальную часть ранчо на продажу.
 
 
8. Самые дорогие дома. Особняк Цветок Лилии (Fleur de Lys).
 
Самые дорогие дома. Особняк Цветок Лилии (Fleur de Lys).
 
Вид с воздуха на Fleur de Lys.
 
Этот особняк, продающийся за 125 миллионов $ было построен как копия дворца Луи XIV в Версале, Франция. Строительство дома площадью 4 000 квадратных метров заняло пять лет, после того как Сюзанна Саперстейн приобрела гектар земли в 1990-ых.
 
 
Самые дорогие дома. Бассейн, стилизованный под старину.
 
Бассейн внутри особняка, стилизованный под старину.
 
 
Среди его подлинных атрибутов замков Франции, импортированный, отсортированный вручную французский известняк, которым покрыты стены дома. Интерьер украшен 24-каратным золотом, в комнатах подлинная старинная мебель с такими музейными экспонатами, как любимый стул Наполеона, и личный образец занавеса Марии Антуанетты.
 
 
Внутреннее убранство особняка Fleur de Lys. .
 
Внутри особняка все также выполнено в стиле Людовика XIV.
 
 
Самые дорогие дома. Внутри особняка Цветок Лилии (Fleur de Lys).
 
Комната для отдыха и библиотека внутри Fleur de Lys.
 
 
Молодожёны Марьям Керри Ник Кэннон по слухам собирались купить особняк в марте 2009, но он все еще в продаже.
 
 
9. Самые дорогие дома. Особняк Дональда Трампа de L'Amitie.
 
Самые дорогие дома. Особняк Дональда Трампа de L'Amitie.
На фото показано размещение особняка на побережьи океана в Palm Beach, Флорида.
 
 
 
Самые дорогие дома. Особняк Дональда Трампа de L'Amitie.
 
Особняк de L'Amitie (Дружбы) был куплен известным деловым магнатом Дональдом Трампом в 2004, приблизительно за 41 миллион $, на аукционе после банкротства бывшего руководителя здравоохранения, Эйба Госмана. Великолепный дом расположен в Palm Beach, Флорида, США, и включает танцзал, театр и необычный плавательный бассейн длиной 30 метров, огромный фонтан перед фасадом дома и 140 метров океанского побережья. Трамп сейчас продает дом за 125 миллионов $ - пляжная собственность Трампа взлетела в цене за эти годы.
Трамп выставлял дом на продажу в 2006 за 125 миллионов $, но рынок рухнул. Поэтому он продал его в 2008 российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву за "ничтожные" 100 миллионов $.
 
 
Самые дорогие дома. Кухня в особнякеde L'Amitie.
 
Кухня в бывшем доме Дональда Трампа de L'Amitie.
 
 
7 432 квадратных метров дома de l'Amitie включают танцевальный зал и театр, гостевой коттедж и крытый теннисный корт, 15 полных ванных и восемь полуванн, не говоря уже о 15 спальнях, расположенных повсюду по главному дому. Если вода в океане слишком соленая для Вас, Вы можете поплавать в 30.4-метровом плавательном бассейне.
И конечно, важная роль отводиться безопасности – в доме есть очень сложная система безопасности, которая стоит на страже, пока Вы наслаждаетесь чудесами этого дома.
 
 
10. Самые дорогие дома. Дом Джоула Хоровица “Спокойствие” на Озере Tahoe.
 
Самые дорогие дома. Дом Джоула Хоровица.
 
Очевидно, что дом оправдывает свое название - тихое, спокойное, уютное, даже немного сказочное место .
 
 
 
Самые дорогие дома. Центральная часть дома Джоула Хоровица.
 
Джоул Хоровиц построил свой дом под названием “Спокойствие”, на Озере Tahoe, Невада. на пустом месте. Этот дом, удобно расположенный на не облагаемой налогом стороне Озера Tahoe, содержит главный дом на 1800 квадратных метров. Oн также содержит винный подвал с 3,500 бутылками, внутренний плавательный бассейн и портик и 19-местный кинотеатр. Он имеет девять спален, четырнадцать полных и пять полуванн, частное озеро с доками и два поля для гольфа.
Этот дом можно было бы назвать "показным", но он несет очарование, напоминающее о Европе. Гостиная комната с высоким потолком , украшенная вырезанными лучами, большими окнами и с вырезанными ручным способом старинными каминами. Пол в столовой относится к 17-му веку, и украшал когда-то французский замок. Его потолки - ручной работы с изображениями животных, живущих у озера Tahoe. Хотите купить дом? Он снова в продаже всего за каких-то 100 миллионов $.
 
 
Самые дорогие дома. Внутри дома Tranquility.
 
Внутри дома Tranquility (Спокойствие).
 
 
 
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при обязательном указании авторства и прямой гиперссылки на источник.
 
 


Смотрите 1 часть этого рейтинга:
Категория: Дома Знаменитостей | Просмотров: 19122 | Добавил: top10best | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 4
0
4  
Для счастливой жизни нужны дома поменьше

3  
ну в домах живут люди как в сказке я тож хочу такие дома но у меня они во сне

2  
Да ... Живут как в сказке... Так много места... Интересно, как Марая Кэри теперь оплачивает коммунальные услуги? happy smile

1  
вот это дома живут ведь люди))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz