Топ10. Самое Интересное Самые дорогие дома. Топ 10 (1-5) - 1 Мая 2010 - Top10 - Самое Интересное, самое необычное - Топ10
Среда, 03.09.2014, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Top10 - Самое Интересное - Топ10
Меню сайта
Категории раздела
Дома Знаменитостей [5]
10 Самых красивых, Уникальных и Удивительных Домов Знаменитостей. 10 самых Забавных, Необычных и Просто Некрасивых Домов Знаменитостей.
Причудливые здания. [3]
Самые необычные здания.
Необычные памятники мира. Top 10. [26]
Самые интересные из необычных памятников - памятники известным людям, животным, овощам и фруктам, мебели, предметам обихода, литературным героям, героям мультфильмов и т.д и т.д.
Забавные животные. Топ10. [9]
Забавные котята, коты и кошки.
Самое дорогое. Топ10 [3]
Самый дорогой виски в мире
Самое интересное. Топ10 [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1126
Статистика
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 1 » Самые дорогие дома. Топ 10 (1-5)
19:43
Самые дорогие дома. Топ 10 (1-5)
 
 Oleg Georgievskiy 01/05/2010

 

Дома знаменитостей. Самые дорогие дома. Топ 10 (1-5).

 
Необходимо отметить, что информации по сделкам с дорогой недвижимостью и по ней самой в Интернете очень немного и подчас она достаточно противоречива. Тем не менее рейтинг самой дорогой недвижимости в мире, используя многочисленные источники,составить удалось. Не буду утверждать, что этот рейтинг совершенно точен. Так например, недавняя покупка в Лондоне дочерью бывшего президента Украины Кучмы, Еленой Франчук, особняка в викторианском стиле за 161 миллион $, не вошла в рейтинг только из-за отсутствия достоверной фото информации. Тем не менее рейтинг достаточно близок к действительному состоянию рынка самой дорогой недвижимости в мире на начало 2010 года. Смотрите первую часть этого рейтинга (1-5 места).
 
1. Самые дорогие дома. Дом Микеша Амбани.
 
Самые дорогие дома. Дом Микеша Амбани.
 
Дом Микеша Амбани.
 
 
Рекорд самого дорогого дома в мире установлен в 2009, когда индийский мультимиллиардер Микеш Амбани и его семья переселились в свой недавно построенный дом Антилла. Этот рекорд, очевидно, будет стоять достаточно долго. Стоимостью в 1 миллиард, $ 27-этажная башня Амбани с вертолетной площадкой на крыше, затмевает следующий за ним самый дорогой дом и материально и по высоте. Вам нужно укрепить здоровье - у Амбани есть собственный клуб здоровья. Друзья могут наведываться большими группами, потому что шестиэтажный гараж вмещает 168 автомобилей. Башня 165 метров высотой, сделана главным образом из стекла. Ультрасовременный особняк обслуживается персоналом в количестве 600 человек.
Микеш Амбани является самым богатым человеком в развивающейся индийской экономике и главой одного из самых крупных нефтехимических комплексов мира, что объясняет, почему у его нового дома будет площадь больше, чем во дворце Луи XIV в Версале. Башня не слишком разъединена с природой - на каждом уровне растут пышные сады.
 
 
2. Самые дорогие дома. Вилла Леопольда.
 
Самые дорогие дома. Вилла Леопольда.
 
Вилла Леопольда, красивый особняк во французском городе Villefranche-sur-Mer, на Французской Ривьере, была построена в 1902 для бельгийского Короля Леопольда II. Позже в 1916, его племянник и наследник, Король Альберт I, превратил виллу в больницу для офицеров, раненных во время Первой Мировой войны. Позже, вилла была куплена известным Ангелли (основатель Фиата). Собственность привлекала внимание таких знаменитостей, как Рональд Рейган, Франк Синатрa и других.
В августе 2008, предыдущий владелец, Лилия Сафра (жена покойного сирийского бизнесмена Эдмонда Сафра, известного еврейского филантропа, убитого своим санитаром в 1999г.), наконец, решила продать ее новому российскому владельцу.
 
Самые дорогие дома. Вилла Леопольда.
 
Поместье является настолько большим, что для обслуживания парка требуется 50 полностью занятых садовников. Площадь парка – 8 гектаров, и посетители могут прогуляться среди 1 200 деревьев маслин, апельсинов, лимонов и кипарисов. Дом, площадью около 2000 кв.м. содержит 11 спален и 14 ванных комнат, есть сауна и крытый бассейн. Длинные лестницы ведут вниз к высриженным лужайкам, бассейну и Средиземному морю.
 
Самые дорогие дома. Вилла Леопольда.
 
 
Самые дорогие дома. Вилла Леопольда.
 
Владельцем дома стал российский магнат Михаил Прохоров, который купил дом за £392 миллиона (фунтов) (750 миллионов $). Он занимает 24 место в рейтинге миллиардеров с состоянием в 22 миллиарда $. Бывший глава Норильского Никеля, самого большого в мире производителя никеля и палладия, и действующий председатель Золота Polyus, наибольшего золотого производителя России.
Вилла - расположена между Ницей и Монако, на берегу залива Villefranche на Cap Ferrat, который стал одним из одним из самых популярных в мире в части вложения денег в недвижимость. Не так давно местная газета процитировала юридические источники и заявила, что 60 из вилл или особняков на Cap Ferrat теперь принадлежат русским.
 
 
3. Самые дорогие дома. Дом Лакшми Миттала.
 
Самые дорогие дома. Дом Лакшми Миттала.
 
Дом Лакшми Миттала.
 
Один из районов Миллиардеров Лондона - Дворцовые Сады Кенсингтона (Kensington Palace Gardens). Среди тех, кому принадлежат здания на этой улице, стальной магнат Лакшми Миттал (ему принадлежат три здания), владелец Формулы Один и Миллиардер Бернард Экклстоун а также члены иорданских и саудовских Королевских Семей.
 
 
Самые дорогие дома. Дом Лакшми Миттала.
 
Один из районов Миллиардеров Лондона - Дворцовые Сады Кенсингтона.
 
 
В 2008 году еще один из особняков на этой улице в Западном Лондоне, прежней улице Принцессы Дианы, купил Лакшми Миттал за £117 миллионов (230 миллионов $) – это самый дорогостоящий дом в мире. Как сообщается, стоимость квадратного метра в таком доме около 20000 долларов. В доме есть 35-метровый бассейн, гимнастический зал, парикмахерский салон, бальный зал и гараж на 20 автомобилей. Ванная комната особняка отделана мрамором из тех же каменоломен, откуда брали материал для постройки Тадж-Махала.
 
 
4. Самые дорогие дома. Ira Rennert House.
 
Самые дорогие дома. Ira Rennert House.
Этот особняк считают одним из наибольших по площади жилых особняков в Америке.
 
 
 
Самые дорогие дома. Ira Rennert House.
 
Rennert, избегающий гласности, владеющий миллиардным состоянием основатель Группы компаний Renco, больше известен своим нелепым домом в Хемптоне Нью-Йорк, чем чем - нибудь еще. Этот особняк считают одним из наибольших по площади жилых особняков в Америке, и - если его пустить в продажу – он может быть оценен как самый дорогой дом в Америке. Дом расположен на 26 гектарах, а здания занимают 10 000 квадратных метров, включая главный дом на 6 000 квадратных метров. Главное здание содержит столовую длиной 30 метров, 29 спален и 39 ванных. Фэрфилд, названный так из-за расположенного рядом Фэрфилдского пруда, также содержит кегельбан, теннисный и сквош корты, и бассейн с подогреваемой водой. Сейчас собственность оценивается в примерно в $170 000 000-180 000 000.
 
 
5. Самые дорогие дома. Дом Арона Спеллинга.
 
Самые дорогие дома. Дом Арона Спеллинга.
 
Особняк в стиле французких замков построен в 1991.
 
Вдова покойного телевизионного продьюсера Арона Спеллинга выставила особняк в эксклюзивном районе в Holmby Hills, Лос-Анджелес, на продажу за 150 миллионов $, что безусловно является самой высокой ценой дома для продажи в Соединенных Штатах.
Особняк в стиле французких замков построен в 1991, со всеми заморочками, которые только пришли в голову чете Спеллингов и имеет 5248 квадратных метров площади, расположен на более чем 2.4 гектарах, и является наибольшим домом в Графстве Лос-Анджелеса недалеко от особняка Playboy. К нему идет вьющяяся дорога, приводящая к трехэтажному дому, с потолками в 9 метров высотой.
 
 
Самые дорогие дома. Дом Арона Спеллинга.
 
Конечно там есть кинозал, кегельбан, винный подвал, комната дегустации вин, комната для подготовки подарков, серебряная комната для хранения вещей с управляемой влажностью, китайская комната, библиотека, гимнастический зал и комната для СМИ крытый каток и салон красоты, вокруг дома располагаются водопады, фонтаны, бассейн и спа-салон, зеркальный бассейн и крытый бассейн с кухней, и 16 автомобильных стоянок, теннисные корты, паркинг для 100 автомобилей, цитрусовый сад, розарий на крыше и парк в стиле 18 столетия.
 
 
Жена Арона Спеллинга
Арон Спеллинг с женой
Каждый раз, когда приходил новый агент по недвижимости, Госпожа Спеллинг привозила свою собаку – терьера Мадисона и наблюдала, как вела себя собака. Если собаке агент не нравился, она вычеркивала его из списка.
Канди и ее муж Аарон Spelling перед его смертью в 2006.
Арон Спеллинг с женой Канди на картине.
 
Арон Спеллинг с женой Канди на картине.
 
В то время как некоторые СМИ сообщают, что число комнат в особняке – 123, Госпожа Spelling сказала, что она точно не знает их количества. Кроме того Спеллинги так и не нашли применения для многих комнат в особняке.
Также переоборудовали чердак на 1600 квадратных метров, и расположили там парикмахерскую и салон красоты. Дом также включает крыло для обслуживющего персонала, с кухней и семью спальнями, в котором есть пять каминов и четыре бара.
Госпожа Spelling планирует продать свое прежнее жилище ради роскошной, двухэтажной квартиры на жилой башне в Лос-Анджелесе, которую она купила в прошлом году за 47 миллионов $.
 
 
Смотрите 2 часть этого рейтинга:
 
 
 
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при обязательном указании авторства и прямой гиперссылки на источник.
 
 
 Belles femmes russes ukrainiennes bielorusses:
rencontre mariage voyage agence matrimoniale.
Категория: Дома Знаменитостей | Просмотров: 22088 | Добавил: top10best | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 3
0
3 Елена   (15.04.2013 17:27)
Я тоже так хочу а Вы завидуйте дальше

2 1   (20.09.2012 11:22)
а тебе кто мешает?

1 Инквизитор   (16.07.2010 14:03)
Во живут уроды!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Copyright MyCorp © 2014 | Сделать бесплатный сайт с uCoz