Топ10. Самое Интересное 10 Самых красивых, Уникальных и Удивительных Домов Знаменитостей-2. - 4 Апреля 2014 - Top10 - Самое Интересное, самое необычное - Топ10
Воскресенье, 04.12.2016, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Top10 - Самое Интересное - Топ10
Меню сайта
Категории раздела
Дома Знаменитостей [5]
10 Самых красивых, Уникальных и Удивительных Домов Знаменитостей. 10 самых Забавных, Необычных и Просто Некрасивых Домов Знаменитостей.
Причудливые здания. [3]
Самые необычные здания.
Необычные памятники мира. Top 10. [26]
Самые интересные из необычных памятников - памятники известным людям, животным, овощам и фруктам, мебели, предметам обихода, литературным героям, героям мультфильмов и т.д и т.д.
Забавные животные. Топ10. [9]
Забавные котята, коты и кошки.
Самое дорогое. Топ10 [3]
Самый дорогой виски в мире
Самое интересное. Топ10 [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1182
Статистика
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 4 » 10 Самых красивых, Уникальных и Удивительных Домов Знаменитостей-2.
23:09
10 Самых красивых, Уникальных и Удивительных Домов Знаменитостей-2.
 
 
 Oleg Kovalyov 04/04/2014

10 Самых красивых, Уникальных и Удивительных Домов Знаменитостей-2.
 
С тех пор, как я создал этот сайт для того, чтобы проверить сколько же можно заработать на сайтах такого типа, прошло 5 лет. И именно статья “10 Самых красивых, Уникальных и Удивительных Домов Знаменитостей” и была первой на этом сайте. Заработать не удалось, но идея создать сайт Топ10 понравилась и увлекла, несмотря даже на то, что поиски и обработка материалов забирают все-таки слишком много времени. Правда придуманное мной правило размещать следующий рейтинг Топ10 после того, как предыдущий наберет не менее 1000 просмотров, позволяет делать это не слишком часто.
 
Тем не менее рейтинг “10 Самых красивых, Уникальных и Удивительных Домов Знаменитостей” среди статей моего сайта все это время пользовался очень высокой популярностью, о чем говорит достаточно высокое для моего сайта количество просмотров этого рейтинга – более 31500. И в ознаменование пятилетия сайта я решил собрать и разместить на сайте новый рейтинг “10 Самых красивых, Уникальных и Удивительных Домов Знаменитостей -2”. Надеюсь, что посетителям сайта он понравится не меньше предыдущего.
 
Представляю Вам дома, которые вполне можно считать десятью лучшими и самыми красивыми, удивительными и уникальными домами знаменитостей. Все эти дома уникальны, некоторые вполне можно считать удивительными и нет ни одного некрасивого. И как и в предыдущем рейтинге, есть дома, красота которых неразрывно связана с окружающим их ландшафтом.
 
 
1. Флоридский особняк Джона Траволты.
 
“Флоридский
 
У Флоридского особняка Джона Траволты есть все черты небольшого аэропорта – в значительной степени из-за частного Боинга 707B и еще одного самолета поменьше снаружи. Звезде проектировали этот дом так, чтобы самолеты могли как такси подруливать прямо к дому. Тем не менее кроме этого это довольно симпатичный и удобный дом с шестью спальнями и восемью комнатами сочетает в себе 3 архитектурных стиля: классический американский стиль, аэронавигационный стиль аэропорта в Далласе и терминалов TWA и архитектурный стиль фасада с огромными изогнутыми синими окнами (5.4 и 4.5 метра в спальне и столовой), позаимствованный у здания курорта Фонтенбло Хилтон в Майами.
 
Очевидно Джон и его жена Келли Престон довольны тем, что они сделали. Ведь они живут в, возможно, самом изящном частном аэропорту в мире с двумя самолетами на переднем дворе…
 
Подробнее об этом доме здесь: Дом и самолеты Джона Траволты.
 
 
 
2. Особняк Селин Дион.
 
Особняк Селин Дион
 
Особняк Селин Дион, расположенный на площади в 23000 кв.м. в замечательном районе на Юпитер Айленд, штат Флорида, в нескольких минутах ходьбы от пляжа, был завершен летом 2010 года как раз к рождению ее близнецов. Белый особняк в Бермудском стиле площадью 900 кв.м содержит шесть спален и восемь ванных комнат. Кроме этого есть три отдельных дома для гостей и множество восьмиугольной формы беседок. Также есть теннисный корт, подземный гараж и пляжный домик на самом берегу. Домик не такой уж и маленький - внутри находится тренажерный зал, так что тренировки могут сопровождаться шумом волн и великолепным восходом солнца над водой.
Белый цвет преобладает не только снаружи. Внутри дома также все белого цвета - белые стены, белые полы, белые шкафы, белые диваны, белый декор. The Daily Mail отметила, что это не самый подходящий цвет для маленьких детей.
Жемчужиной поместья является конечно аквапарк с системой бассейнов в 1 800 000 литров. К услугам хозяев и гостей бассейны, водные горки и медленная река, мосты и пагоды. За год было использовано около 25 млн. литров воды.
Размер ежегодных налогов на эту недвижимость - $ 285 864. Но Селин имеет право на $ 11434 скидки при более ранней оплате. Эта экономия поможет ей купить много подгузников, а также заплатить за пару чисток диванов.
 
 
 
3. Стеклянный Дом в Санта-Барбаре.
 
Стеклянный Дом в Санта-Барбаре
 
Расположенный на площади в 14200 кв. м. в дубовой роще в Монтесито этот дом несомненно красив. Почти полностью стеклянный дом позволяет его хозяевам удобно жить внутри и одновременно быть полностью окруженными природой. Это – хороший, надежный дом, ибо известный архитектор из Лос-Анджелеса Стив Херман проектировал его для себя.
 
Стеклянный Дом в Санта-Барбаре, Калифорния - роскошный дом на 1250 квадратных метров. В доме пять спален, пять с половиной ванн, длинный, достаточно широкий коридор и винная комната.
 
Стеклянный Дом в стиле модернизма.
 
 
Стеклянный Дом построен в стиле модернизма. Все элементы, от материалов до отделки и принадлежностей являются наилучшими и самыми современными в мире. Никакой экономии в течение шести лет, которые потребовалось, чтобы закончить эту инновационное сооружение. Все большие стеклянные панели изготовлены из лучшего, невероятно чистого стекла, обычно используемого для показов драгоценностей. Более 1 миллиона $ было потрачено только на это стекло. Кухня и ванны оборудованы такими известными брендами, как Varena, Poliform и Antonio Lupi. В каждой категории применялись лучшие и самые современные материалы и продукты со всего мира, чтобы сделать этот дом безупречным в каждой категории.
 
Подробнее об этом доме здесь: Стеклянный Дом в Санта-Барбаре.
 
 
 
4. Cовременная крепость Меган Эллисон.
 
Cовременная крепость Меган Эллисон
 
Меган Эллисон — известный американский кинопродюсер и 27-летняя дочь главы корпорации Oracle миллиардера Ларри Эллисона, купила этот оригинальный дом на Hollywood Hills в прошлом, 2013 году.
 
Согласно Los Angeles Times, Эллисон потратила в общей сложности 30 миллионов долларов - $ 19,8 млн. на дом площадью 900 кв.м. в виде современной крепости и еще $ 10 млн. на два неразработанных участка земли непосредственно под домом. Общая площадь участка – 21000 кв.м.
 
дом Меган Эллисон
 
Дом размещается на вершине горы с чудесным видом на Лос-Анжелес и имеет шесть спален, восемь ванных комнат, бассейн с спа, бар, тренажерный зал, домашний кинотеатр, сауну, волейбольную площадку и большой гараж.
 
 
 
5. Особняк Цветок Лилии (Fleur de Lys).
 
Особняк Цветок Лилии
 
Этот особняк, названный самым красивым в Америке, построен как копия дворца Луи XIV в Версале, Франция. Строительство дома площадью 4 000 квадратных метров заняло пять лет, после того как Сюзанна Саперстейн приобрела гектар земли в Беверли Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, в 1990-ых.
 
Кроме 12 спален и 15 ванных комнат в доме есть небольшая гостиница, 50-местный театр, две кухни, танцзал и гимнастический зал, библиотека и гараж на девять автомобилей. Собственность также включает дом управляющего на 270 квадратных футов, в котором есть три спальни.
 
Среди его подлинных атрибутов замков Франции, импортированный, отсортированный вручную французский известняк, которым покрыты стены дома. Интерьер с мраморными стенами украшен 24-каратным золотом, в комнатах подлинная старинная мебель с такими музейными экспонатами, как любимый стул Наполеона, и личный образец занавеса Марии Антуанетты.
 
Ник Cannon и Mariah Carey, нынешние владельцы дома заплатили за него 125 миллионов $.
 
 
 
6. Дом Джоула Хоровица “Спокойствие” на Озере Tahoe.
 
Дом Джоула Хоровица на Озере Tahoe
 
Очевидно, что дом оправдывает свое название - тихое, спокойное, уютное, даже немного сказочное место .
 
Джоул Хоровиц построил свой дом под названием “Спокойствие”, на Озере Tahoe, Невада. на пустом месте. Этот дом, удобно расположенный на не облагаемой налогом стороне Озера Tahoe, содержит главный дом на 1800 квадратных метров. Oн также содержит винный подвал с 3,500 бутылками, внутренний плавательный бассейн и портик и 19-местный кинотеатр. Он имеет девять спален, четырнадцать полных и пять полуванн, частное озеро с доками и два поля для гольфа.
 
Этот дом можно было бы назвать "показным", но он несет очарование, напоминающее о Европе. Гостиная комната с высоким потолком , украшенная вырезанными лучами, большими окнами и с вырезанными ручным способом старинными каминами. Пол в столовой относится к 17-му веку, и украшал когда-то французский замок. Его потолки - ручной работы с изображениями животных, живущих у озера Tahoe. Хотите купить дом? Он снова в продаже всего за каких-то 100 миллионов $.
 
 
 
7. Дом Опры Уинфрей.
 
Дом Опры Уинфрей
 
О́пра Гэйл Уи́нфри— американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» (1986—2011). Журнал Forbes назвал её девятой по влиятельности женщиной в 2005 году и первой — в 2007 году, самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году, самой влиятельной знаменитостью в 2010 и 2013 году.
 
Ее дом, расположенный в Санта-Барбаре, Калифорния, вот уже много лет привлекает к себе особое внимание. Собственность составляет приблизительно 8,5 гектаров, и дом - 2100 квадратных метров. У него шесть спален, четырнадцать ванных, десять каминов и домашний театр. Опра добавила искусственное озеро с редкой рыбой, а из местных кирпичeй песчаника Montecito, вручную выложена дорога длиной в 2 км. Хотя этот дом по прозвищу, “Замок Oprah's Hearst” особенно выигрывает из-за тщательно выполненного озеленения. К чести Уинфрей эта собственность содержит наибольшую по площади зеленую зону в Санта-Барбаре. Его уравновешенная элегантность напоминает известные исторические поместья Битмора, расположенные в Ашленде, Северная Каролина.
 
 
 
8. Дом Джанни Версаче.
 
Дом Джанни Версаче
 
Хоя знаменитый модельер Джанни Версаче был убит на пороге своего дома вот уже почти 17 лет назад, а его уникальный дом не принадлежит семье Версаче с 2000 года, он был снова продан в прошлом году. И поскольку дух великого модельера конечно же сохранился в его доме, думаю стоит включить этот дом в наш рейтинг. Тем более, что его новый хозяин Джо Накаш, известый в Майами владелец ряда дорогих гостиниц, собирается превратить этот дом в гостиницу экстра класса и намерен сохранить все декоративные элементы, которые были в особняке при жизни Версаче и частично созданы им самим или по его рисункам. К таким ценным памятным деталям относятся в первую очередь головы Медузы (фирменный знак бренда), уникальный мозаичный бассейн, золотой декор ванной комнаты, мозаичные полы и неповторимые по красоте фрески.
 
 
Внутренний дворик дома Версаче
Внутренний дворик дома в венецианском стиле.
 
Джанни Версаче приобрел дом в 1992 году всего за 10 миллионов $ и вложил еще $33 млн. в его обновление, включая дополнительное крыло площадью 6100 кв. футов, мозаичный бассейн длинной 54 фута и с покрытием 24-каратным золотом, а также многочисленные фрески, украшающие стены и потолки. В доме, построенном в средиземноморском стиле площадью 2.100 кв. метров, 10 спален и 11 ванных.
 
Дом был выставлен на продажу за 125 миллионов $, но был продан всего за 41 миллион $.
По словам нынешних владельцев здания, все останется так, как было во времена г-на Версаче, а имя владельца будет использовано в названии отеля, если семья дизайнера даст согласие. Так что если есть деньги, вы сможете при желании пожить в реальной атмосфере дома великого модельера.
 
 
 
9. Футуристический дом Дэвида Макмартри.
 
Не знаю, можно ли отнести Дэвида Макмартри, известного и успешного изобретателя и инженера, миллионера и владельца компании, которая работает в сфере измерений, спектроскопии и прецизионной обработки, к знаменитостям, но ради его весьма необычного, удивительного и не лишенного своеобразной красоты дома, я это все-же сделаю.
 
9. Футуристический дом Дэвида Макмартри.
 
Дом стоимостью 30 миллионов фунтов построен в начале 2000-х к северо-западу от Лондона. Треть его площади находится под землей. Общая площадь участка, включая парковые насаждения, сады и лесистую местность – 93 га.
В доме площадью 2700 кв. метров имеется десять уровней и 3 крыла, восемь спален, 25-метровый бассейн, корт для игры в сквош, боулинг с двумя дорожками, полностью застекленный зимний сад и зал с панорамным видом, подземный гараж на восемь мест и смотровая площадка, расположенная на высоте 14,5 м от земли.
 
 
необычный дом
 
Дом с очень с низким энергопотреблением с экологическими системами и альтернативными источниками энергии, включающими геотермическую систему нагрева, управляется с помощью сложного компьютера. Большие области застекления, и ориентация здания была тщательно спланированы, чтобы обеспечить максимальное пассивное поступление энергии.
 
Дом был показан в одном из последних эпизодов британского сериала «Шерлок», как дом, где обитал главный злодей третьего сезона сериала и этот высокотехнологичный дом на самом деле вполне можно принять за творение злого гения.
 
Архитектор Энди Рэтбоун создал рядом с домом парк и сад, отличительной особенностью которого является изогнутое озеро с необычными фигурами птиц на нем, служащее экологически чистой системой контроля температуры в здании. Одно из спальных крыльев дома окружено водным каналом, образующим живописную лагуну.
Владелец этого шикарного особняка предпочитает жить в более скромном доме: его жена находит его «чересчур вызывающим».
 
 
10. Дом Дика Кларка “Флинтстоун”.
 
Является ли этот дом красивым - это на любителя, но то что он несомненно удивительный и уникальный – это точно.
 
Дом Дика Кларка Флинтстоун.
 
Архитектор Филипп Джон Браун сказал, что этот доисторический проект дома продиктовали обстоятельства. Дом расположен на площади в 9.2 гектара рядом с Горами Санта-Моники, которые являются заповедником Национальной Региональной Области. Именно поэтому руководство парка первоначально возразило против постройки дома рядом с природным заповедником. Однако идея построить дом, похожий на горное формирование понравилась не только Кларку, но и управлению охраны природы парка и разрешение было получено.
 
 
спальня Флинтстоуна
 
Дом построен на вершине небольшого холма в районе Малибу Встроенный в окружающие холмы, чтобы не нарушить естественную красоту области, этот дом на склоне горы - определенно уникальная собственность. С вершины холма открываются чудесные виды на океан и уникальный по красоте природный горный пейзаж.
 
По меркам Малибу дом очень небольшой – всего около 230 кв. метров. Точно площадь в квадратных метрах определить трудно из-за криволинейного проекта. У дома есть одна спальня, две ванные, достаточно просторные кухня и гостиная и комната отдыха – все в стиле Флинтстоунов.
 
Сейчас этот уникальный дом продается за 3 миллиона долларов, но кто бы не купил его, он всегда будет чувствовать что это дом другой знаменитости – Фреда Флинтстоуна.
 
 
 
 
 
 
Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на источник.
 
 
Смотрите также:
 
 
 
 
Категория: Дома Знаменитостей | Просмотров: 9975 | Добавил: top10best | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей

Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz